Быстрый переход

Old School forum [os-alliance.clan.su]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Знакомство и общение / Вступление в наши ряды » Тем кто решил покинуть сообщество !!!!!!

Тем кто решил покинуть сообщество !!!!!!

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Делик, вот что бывает когда куча народу набирается и такая же куча как это не высокопарно звучит УХОДЯТ! Тиму надо собирать только из тех кто сам хочет продвигать команду и желает в ней состоять! А не из тех, кто тупо бегает как боты куда им скажут!
Или есть такая категория НУБОВ:
Которые увидели. О тима есть. О хочу гамать там. О пацаны клева я в тиме. Когда КВ? я хочу гамать. Это тупые БОТЫ с которыми вообще разговаривать не надо! Которых у вас целая куча!
Нужно 2 лидера в команде!
1 - Это капитан который управляет игрой во время КВ.
2 - Это человек который может будет заниматься поисками противников, тех. поддержкой, и тому кому ты можешь доверить.

Мой вам совет! Отбери нормальных людей из своих там 3-4 команд, которые играют хорошо и  в сети почти каждый день! И тренируйтесь, иначе вы все  так разбежитесь!

0

92

Фрата хорошо сказал) Делик что у вас там за побег твои бойцы устроили? Стоит задуматься....

0

93

FRATA, очень ёмкий пост! Приятно, что вызвал твою критику наконец то!
Дело в том, что много игроков, обладая высоким скиллом, вылетили из нашего сообщества из-за своего глупого поведения и неадекватности. Скилл не все! Для меня самое важное, да думаю и не только для меня, но и для вас всех, это адекватность, сдержаность, организованность, ответственность и прочие важные качества ваших партнеров. А это мы можем вычислить после того, как проведем с каждым напарником возможно и не раз забойнных кв.
Поэтому "слабые" (не по скиллу, а по характеру) уходят, а "сильные" остаются! С ними мы и сделаем команду, надеюсь!

Плюс еще хотел сервер запустить, но в виду некоторых причин, это дело отменилось. И перенос на новый форум и сайт тоже временно приостановлен.

Ждем! "До первой звезды нельзя!" У нас "перестройка"! :)

0

94

Вы там давайте решайте свои дела! Потому, что жалко будет если народ уйдет! Тебе там виднее с кем играть! Так что дерзайте!

0

95

Фрата, не гони паравоз!
Всему свое время!

0

96

Diletant написал(а):

Поэтому "слабые" (не по скиллу, а по характеру) уходят, а "сильные" остаются! С ними мы и сделаем команду, надеюсь

Cil`nie? ne smeshi narod =)ne magy nazavt` mnogix adekvatnix lydei kotorie y tebya v sostave, nedavno na cw nekii soul vel sebya na stol`ko nedekvatno 4to priidetsya emy za eto otvetit, da ya poddalsya na provokaciy, no ne magy sderzat`sebya kogda kakoi to "pizdyk" bydet oskorblyat` menya i moix tovarishei, i eto bilo ne raz i ne dva. tak 4to tvoi nekii adekvati ne sovsem adekvati....
mb ti i sam neadekvat ? 0_0

0

97

+1

0

98

PaXaH
как то неочень давно, твои тиммейты(не помню уже кто) оскорбляли меня, я ответил им темже, и извинятся не собираюсь.

0

99

sou1 написал(а):

как то неочень давно, твои тиммейты(не помню уже кто) оскорбляли меня, я ответил им темже, и извинятся не собираюсь.

Takogo bit` ne mozet, oni igrayt toka na cw!

0

100

я про кв и говорю

0

101

sou1 написал(а):

я про кв и говорю

takogo ne BILO!!!!!!!!!!!!!!!!

0

102

а нуну, тэг такой же был, как у вас

Отредактировано sou1 (2009-09-12 15:25:12)

0

103

оскорбляли меня, я ответил им темже

называется "померились интеллектом - у кого его меньше" - это к регулярным разговорам про адекватность игроков

0

104

WhiteBear написал(а):

takogo ne BILO!!!!!!!!!!!!!!!!

У парня явно проблема с транслитом
Это должно помочь )))

0

105

XaXaTyXa я такого точно не писал, чего ты процитировал ))

0

106

Diletant написал(а):

Самое главное я для себя сделал, точнее выделил, да и не только для себя, каждый для самого себя: кто же все таки адекват, а кто лишь жалкое подобие того самого... это говорится не только про тех, кто вышел, но и про тех, кто с нами и в данный момент.Если вдруг, когда-нибудь, все же мы "забубеним" портал или сервер или очередное сообщество, буду приглашать очень узкий круг лиц!

Это для тугодумов процитировал!
Пахан, не провоцируй... ты уже показал себя... спс..
Твонки, "поддакивай" и обсуждай чьи-либо деяния вне сообщества.

0

107

Спорим не подеретесь?)

0

108

Diletant написал(а):

Твонки, "поддакивай" и обсуждай чьи-либо деяния вне сообщества.

Я не понял,что ты этим хотел сказать :) Попроще какнибуть объясни!

0

109

вот теперь точно всем пока ) удачи и побед !!!!!

0

110

В вечный запас плз

0

111

bb

0

112

ухожу из команды. всем удачи.

0

113

:flag:

0

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Знакомство и общение / Вступление в наши ряды » Тем кто решил покинуть сообщество !!!!!!