Быстрый переход

Old School forum [os-alliance.clan.su]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Беспредельный флуд » Что касается этого форума!

Что касается этого форума!

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Нужен ли Вам этот форум?
Да, конечно!

100% - 16
Все равно!

0% - 0
Не нужен совсем!

0% - 0
Голосов: 16

1

Создал опрос ввиду малого общения здесь!
Понять для себя, стоит ли дальше развивать его, чтобы в последующем перейти на платный хостинг и быть может заняться созданием своих серверов osFE.
Желательно обосновать ответ... и отписать, какую долю вы можете внести в наш проект!

0

2

я за вот это

заняться созданием своих серверов osFE

, ну и за форум

0

3

Что-то маловато комментариев! Я понимаю, тут собрались почти одни папки, перцы, бати контр страйка... и как присуще любому папке, они не особо отписываются, общаются, советуются, дают советы!
Давайте это исправлять! Ибо без общения и диалога, что форум, что наша школа обучения кса и продвижения сообщества, что и сервера будущие... у нас не появятся!

0

4

Прощай делик !!! так и знал, что ты временный гость )

0

5

o.O  Ооооо... хахатухин! Ты вообще че тут забыл?

0

6

Что-то маловато комментариев!

ВООООТ! Я говорил если чат поставити на форум то сообщений почти не будет.

Форум нужен! Но платный хостинг не к чему. И так все посещают, читают, смотрят.
Я лично нашел на этом форуме интересную информацию для себя.
Ну и интерестно почитать некоторые темы.
Diletant, оставляй форум, развивай.
Про общий сервер, рано думать....

0

7

Diletant написал(а):

созданием своих серверов osFE.

Прости, но это ты собрался создавать свои сервера, а не я!!!

0

8

Я про тебя ничего и не говорю! Ваша деревня качует далеко... нескоро еще придут те времена, в которые вся Россия будет, как на лане.... такого наверно даже не будет!
Само собой, я говорил за ДВ регион... Нисмо поддерживает меня :)... твоя правая рука.. или нога... хз короче )))

п.с. http://games.vtc.ru/enow/e107_plugins/f … .php?61001
Во видал, как надо пиарить нашу тим... а не то что ты... с ником нашего сайта бегал....  :rofl:

Отредактировано Diletant (2009-07-02 12:56:31)

0

9

Это кто там ещё гавкает )
Я смотрю тут какие-то недопонимания возникают !!!!! Ну тогда попытаюсь, все расставить по местам!!!!

Новосибирск

Владивосток

население

1 390 513 человек

453,4 тыс

место в РФ

3-е

20-е

Внутреннее деление

10 районов

5 районов

1. По выше приведенным, неногим данным скорее у вас деревня нежели у нас )  Хотя это личное мнение каждого!!!
2. Первоначальной идеей было создание единой базы для всех, без какого либо деления! Ну раз пришло время делиться, ну у каждого своя судьба!
3. Если есть желание создать свою платформу для общения и игры, то пожалуйста!  Я только рад за вас! Тем более можно сказать , что все началось с этого форума. И это уже хорошо!!!!)
4. На свои увлечения, в данном случае кс, каждый тратит времени скока считает нужным! Я уверен , что многие тратят даже гораздо больше!!!! И обвинять людей в неполной отдаче себя кс, нельзя!!!!!
5. А на счет пиара, Ну нравится тебе Делик этим заниматься занимайся!! А если еще и будет получаться то вообще молодец !!!)  А причем тут мой ник, это вопрос !!!!!
6. Народ, что за мания переходить на личности!!!! Наши ники можно сказать, что то личное!!!!! И мне кажется обсуждению не подлежит !!!!

0

10

Уфффф.... ты че совсем переработал? Что так напрегся то, родимый!? Совсем не подобаешь своему нику...)))
Кстати, что у тебя личное? Ник: os.clanboard.ru? Ну это ведь наш общий форум...  :D
Ясень пень, что у нас деревня... я ведь утрирую.... ты меня убиваешь! Статистику еще предоставил! Ты еще сравни какую-нибудь деревню Гражданка и Москву..))))
Что ты там под пунктом 2 и 3 выдумал? Что за бррррред??? Уже есть желание нас отделить? Мы в любом случае будем делиться по регионам, так как представительства на то они и есть! И соответственно тактика, общение о игре и т.п. мелочи будут обсуждаться внутри представительства. Но никто не запрещает Вам, Сибирякам это наблюдать, ровно, как и нам... Есть общий флуд и общение без территориальной разграничености... там и общаемся и знакомимся.... аль нет?
Что-то тебя не в ту степь понесло.
Я тебя уже давно не напрягаю. Шутки шутками, игра игрой, а жизненные реалии куда вежнее интернета, и все мы это прекрасно понимаем. Если тебе показалось, что я черезчур серьезен в этом вопросе, не обессуть, не со зла... извини, что напрег.

0

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Беспредельный флуд » Что касается этого форума!