Быстрый переход

Old School forum [os-alliance.clan.su]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Беспредельный флуд » Как усмирить жену?

Как усмирить жену?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вобщем столкнулся с проблемой ))) после почти 4х лет жизни в разных городах, и встреч раз в 2 месяца, моя благоверная всетаки переехала ко мне, правда, изначально планировалось наоборот, но эти мечты на 2-3 года придется отложить, в общем суть в том, что она мягко говоря не любит КС, и вобще, ей не нравится, что у меня дома 3 компа, куча "железа" по всей квартире, притом, что это, по большей части, издержки моей работы, а игрушки и все остальное - вторично, кроме того, она еще находясь там, постоянно пыталась и пытается сломать мой "режим", т.е. в 7 встал, поехал работать, к 4-8 пришел домой, немного отдохнул, опять работа, только дома уже, ну или КС, когда как ))  гдето в 2:30 - 3-30 лег спать, ну и по новой, выходные - отходняк(сон,друзья, ну и развлечения какие-никакие  ))) вобщем понимаю, что надо себя ломать, но не получается никак, мб кто что-нить подскажет )) конечно, я в любом случае, где-то через месяц-полтора стану уже меньше играть, но совсем бросать не хочу, а она в эту сторону и гнет ) вот думаю, как же найти баланс?

0

2

:D  xaxaxa.... ZiLi, pribudu domoi, chto-nibud' napishu... lomy latyn'yu kolyakat'....

0

3

Я считаю, нужно идти на уступки друг другу, иначе полное не понимание((( и развод на пол кровати. Переговоры устраивать не пробовали?

0

4

хммм.... совместная поездка в отпуск определенно пошла на пользу, требования смягчились... посмотрим как дальше будет  :D

0

5

:flag:  Оооооо. зиляяяя!!!!!
А я скучал!  :love:
Как отдохнули то? Жена сейчас рядом все время будет?
Ты готов к труду и обороне?

0

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Беспредельный флуд » Как усмирить жену?