Быстрый переход

Old School forum [os-alliance.clan.su]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Урна » Кто ЗА и ПРОТИВ в команду CALIBRO.

Кто ЗА и ПРОТИВ в команду CALIBRO.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[ex]Тут произошёл всем известный инцидент на MIX с calibro.

Многие игроки против calibro за его неадекватное поведение на игре.

ПУсть каждый напишет свое мнение и почему так. И проголосуем вместе[/ex]

0

2

я его видел всего 1 раз на Ег сервере мне пока как то без разници!

0

3

Особо неадекватного поведения я не наблюдал, просто парень распонековался!! Обидно ему было проиграть наверно или что то там еще у него произошло. Как говорится у каждого свои тараканы!
Пусть парень играет, просто сдержаннее ведет себя и все )

0

4

Я не присутствовал в тот момент.... точно ничего сказать не могу.... так и не понял..... ан скок понял они с нисмо поругались из за того что продули... или чето в таком Смысле))) ну рассказывал Нисмо))) думаю на 1 раз простить еще можно... (на меня же ничего небыло) Ну незнаю... малоли какое состояние было в тот момент... мб девушка бросила))) но больше не прощать))

0

5

Всегда нужно давать второй шанс, если сам человек этого хочет!

0

6

Согласен!

Отредактировано tw0nK1 (2009-07-26 21:47:19)

0

7

я против ... т.к этот человек повел себя неадекватно ... я присутствовал в этом миксе и видел что этои персоною было говорено в чате игры ... всех слов я точно не помню но смысл таков...что эта персона начал "рисоваться" перед командой противников...как было оговорено позже членами нашей команда это были его друганы ... позже был изменен ник на компрометирующий ... тем самым подорвал репутацию команды...  так что если наша команда "говно" и та команда тебе подходит, так ты иди к ним в команду!!! что тебе ловить с "неудачниками".

ПРОТИВ !!!  :mad:

0

8

calibro Перечитай правила! Если тебе тяжело держать себя в руках, в самом низу написал "п.с." для таких как ты!
В общем "молчание золото"!

0

9

ну начну с того, что я как бы не скем и  не ругался.
косаемо его повидения - просто истерика, с оправдыванием перед противниками....  стремненко ему стало бля .......
короче .... я много могу тут рассказать косаемо сего и обьяснить ......  но не про это.
было огромное желание дать ему пендаля с сервера, но посчетал, доиграть игру рузумней, чем обосравшись развалиться всем с сервера.

что косаемо второго шанса,  я как бы не против, парняга молодой, нервишки, амбиции.

мне только интересно что у него в голове, косаемо участия в игре. чтоб были результаты игр  команды , нужны слаженые действия всех пятерых,
если он сам это понимает, и у него есть желание достичь командных результатов, то  валяй.

отпишись колибро, как жить дальше будем (будешь) , а про игры в клане.

0

10

1!v3r написал(а):

"неудачниками".
ПРОТИВ !!!

nismo написал(а):

отпишись колибро, как жить дальше будем (будешь) , а про игры в клане.

Обоим по пятерке !!! Давайте зачетки !!! )

0

11

Оо нисмо философ епрст!!!!!! Гыгыгы

0

12

Нисмо вообще реальный мужик !!!! Иногда так завернет, что я себя просто буратином ощущаю !!!! ))))

0

13

calibro, что ж ты так разоряешься? Побереги нервишки, они тебе еще пригодятся!
Конечно же это отлично, если путями наших усилий появиться очень сильная команда, как в интернете, так и на лане, НО....
калибро, у нас не общество задротов и фанатов кс! У нас в первую очередь поощряется адекватное поведение и приятное общение в игре, дружелюбность и слаженность, без паники, вздохов и хаосов.....!!!
Если тебя что-то не устраивает в нашем скилле и опыте, думаю держать никто не будет!
Упс... немного поторопился... представлюсь!
Собрал несколько хороших, отличных команд на Дальнем Востоке. Являюсь предстваителем сообщества Old School Far East osFE.
Все мы заочно знакомы с друг другом. Собрал команды таким планом, что у нас нет месту ругательств, перепалок, недопонимания, как внутри сообщества, так и в игре... по крайней мерии мы к этому стремимся... бывают казусы, но очень и очень редко! И это самое главное.
Те кто хочет играть более профессионально, тренируют тактику, договариваются и т.п. но на все это у них предостаточно времени и возможностей... в основном эта молодеж...
В общей делай выводы... надо это тебе или нет, и принимай решение! Удачи!

п.с. Во написал то.... Хахатуха полюбому поиздевается... )))

0

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Урна » Кто ЗА и ПРОТИВ в команду CALIBRO.