Быстрый переход

Old School forum [os-alliance.clan.su]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Old School Siberia » Наши минусы !!!!

Наши минусы !!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

отписываем наши минусы, недочеты и т.д. , что требует решения !!!!

0

2

Считаю... Сыграности 0 в команде играть не умеем... Главное...
З.Ы. а хорошо я за КТ на инферно седня играл да?) (я скромный)

0

3

минус - не первыи раз говорю уже ... у каждого должно быть определенное место ....а не тпк кто захотел тот туда и пошел ...

0

4

сообщения в эфире краткие и информативные!!!
Знание зон на карте !!!

0

5

Хаха Предлогаю поставить TeamSpeack Его юзают многиетимы .. но его хз как настраивать сделай..

1!v3r написал(а):

минус - не первыи раз говорю уже ... у каждого должно быть определенное место ....а не тпк кто захотел тот туда и пошел ...

Ну вот не согласен... Если у тебя Респ на А полностью... да конечно же ты должен бежать на Б чтобы неуспеть добижать а теры уже зарашили и прошли.... Но вот тактики отработать надо не именно КТО где а вообще ГДЕ вставать

0

6

Немного влезу в ваш разговор )) тимспик не проблема, если нужно - обращайтесь, помогу ))
А насчет позиций ливер прав, потому как мне гораздо легче держать одну, максимум две разных позиции, чем каждый раз бегать на разные, потому как я буду уже знать, как примерно ведет себя противник и чего от него можно ждать,+ смогу анализировать и не повторять предыдущих ошибок. К тому же при такой неразберихе будет толкотня на респе, пока народ наконец определится кто куда бежит - это явно не будет способствовать успешному удержанию точек.

0

7

Ну на счет Толкотни.... кокрас если Будут люди пересикаться.... то и будет толкотня )) а если ты стоишь прямо у Б и идешь на Б с кем толкаться то будешь?) чтобы успешно удержать точку надо туда еще  встать..)

0

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Old School Siberia » Наши минусы !!!!