Быстрый переход

Old School forum [os-alliance.clan.su]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Old School Far East » "Турнир"

"Турнир"

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Стоит ли нам провести турнир, между нашим сообществом?
Да

88% - 23
Нет

11% - 3
Голосов: 26

1

Ребята давайте проведём турнир между нашим сообществом?
Я думаю это неплохая идея.
Во-первых: В нашем сообщетве офицально 5 составов,плюс ещё человек 15 ждут своего счастья :)
Во-вторых: Небудет наконецто разногласия кто лучший состав в osFE.

Также придлогаю, чтобы разрешалось брать 2 человека в не сообщества , Например tw0nK1, warlock, dream + к ним 2 человека левых =)

Смогу помочь или организовать турнирную таблицу.

А кстати если это возможно то будем играть на 1 сервере ВТк и на нашем,но с начала незабудьте скачать Античит :)

Решать за вами!

0

2

Было бы прикольно))))но я не думаю 4то обязательно только между сообществом!)!)

Отредактировано PaXaH (2009-08-02 23:55:13)

0

3

Видиш тут токое дело,что 8-9 августа проводица Чемпионат по ВТК,так что я думаю нестоит ,да и неполучица нам всех опять собрать :) А так между собой зделаем турнир...можно будет даже придумать кое какие нибуть  поощрения)

0

4

Я только ЗА!
:crazyfun:

0

5

Я тоже!!!

0

6

Также придлогаю, чтобы разрешалось брать 2 человека в не сообщества , Например tw0nK1, warlock, dream + к ним 2 человека левых =)

Если так то возьмите меня ^^ icq 481115666

agent pekus333@bk.ru

0

7

с составами я думаю сами игроки решат, а вот втк мне кажется нужно исключить, не забывайте сервер не наш и не факт что нам разрешат на их поляне что то проводить..только на нашем(если он есть)

0

8

У нас куча соадминов в сообществе с ВТК + 2 админа!

0

9

и что это даст? тем более там пока турнир будет, серверы будут заняты, только в следующем месяце можно сделать и то все решить сдесь , только серверы позаимствовать.
ps 8 августе втк 5х5
pss 14-15 дсв 5х5 и поэтому в этих рамках лучше не делать ничего.

0

10

Возможно! Честно говоря, я особо не горю желанием вас между собой зарубать!
Вон два турнира ДСВ и ВТК... вперед и с песней.. :)

0

11

105 Да да и еще раз да

0

12

=(

0

13

Я за!

0

14

Я за, на ВТК вполне можно это организовать, просто застолбить 1 или 2 серва ) могу админить... Только вопрос : как вы собрались определять лучший состав osFE, если при этом будете привлекать левых игроков? имхо - бред  :tomato:

0

15

А ну тогда только наших :) Короче я вижу что не очень то и много народу против....так что после 9 числа буду организовывать это всё :) ок?

0

16

shas skoro eshe 1 sostav bydet
ps s 9 hz t.k. na dsv eshe 15 avgysta bydet

0

17

magus z43641 pishi po russki :-E

0

18

Как жаль  улетаю 10  числа :(  так бы тоже принял участие! НО если с москвы лагать не будет на втк что мало вероятно то я с вами :) и мои ребята :) а левых игроков привлекать бред....

0

19

yazik ne menyaet 4e to

0

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Old School Far East » "Турнир"