Вобщем расскажу я щас поучительную историю об одном маленьком мальчике и его мониторе ))))
Короче был у меня монитор 17 sony g200 - обалденный монитор, трубка. Тут я поехал в отпуск в Китай, и, возвращаясь домой увидел в Благе моник - ACER 22 жк, ну меня приятно удивила его цена - 5980р + гарантия 3 года, вобщем взял его не раздумывая. Приехал домой, соньку поставил на другой комп, а асер на основной. Немного повосхищался, потом зашел побегать в кс... вот тут самое страшное началось. Полдня просидел, не мог подобрать оптимальное разрешение экрана и прицел +при игре картинка просто расплывалась перед глазами, через 1-2 часа такой игры было желание выкинуть новый моник в окно... теперь вернемся к моей старой доброй трубке - на ней я играл с разрешением 640*480 + большой прицел - имхо самое лучшее сочетание. Ну так вот, решился поставить эти же настройки и на новый, первое впечатление - захотелось блевануть - на широкоформатном экране 22 дюйма 640*480 смотрелось ужасно, а прицел просто полэкрана занимал(как казалось). Однако, пересилив себя, я побегал так с часок... вроде и картинка перестала казаться ужасной, и прицел норм... короче после пары дней игры на нем, обратно за 17шку меня хрен пересадишь.
Лично для меня - широкоформатка 22 дюйма оказалась очень даже приемлима.
Вывод: ко всему можно привыкнуть. А конкретно в этом случае я нисколько не жалею о выборе.
И стреляю я с ним очень неплохо, думаю народ подтвердит )))