Суть вопроса моего состоит в том что, ЗАЧЕМ НАБИРАЕТСЯ В НАШ СОСТАВ ЛЮДЕЙ С ПИРАТКИ, В ЧЕМ УМЫСЕЛ ОБЪЯСНИТЕ?
Отредактировано EvriK (2009-08-15 18:38:56)
Old School forum [os-alliance.clan.su] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Беспредельный флуд » Вопрос к osS
Суть вопроса моего состоит в том что, ЗАЧЕМ НАБИРАЕТСЯ В НАШ СОСТАВ ЛЮДЕЙ С ПИРАТКИ, В ЧЕМ УМЫСЕЛ ОБЪЯСНИТЕ?
Отредактировано EvriK (2009-08-15 18:38:56)
они купят стим... знаем давно посмотрим..
Интересно когда это произойдет то????????
Любаша, везет вам, у вас есть где играть на стиме. А у нас 1 стим сервер нормальный на ДВ регион и то лагающий! Поэтому я своих ребят не обязываю покупать стим.
Но вот если Хахатуха сделает стим сервер с выходом на пиратку, тогда быть может что-нибудь замутим! По крайней мерии есть где поставить!
обязуюсь приобрести Стимку))))))EvriK,а что с пиратки люди какие то другие?
Любаша, везет вам, у вас есть где играть на стиме. А у нас 1 стим сервер нормальный на ДВ регион и то лагающий! Поэтому я своих ребят не обязываю покупать стим.
Но вот если Хахатуха сделает стим сервер с выходом на пиратку, тогда быть может что-нибудь замутим! По крайней мерии есть где поставить!
Приветик Боря претензия не к дальнему востоку а к Новосибирским геймерам.
обязуюсь приобрести Стимку))))))EvriK,а что с пиратки люди какие то другие?
Urchin, мы уже больше года знаем о существовании друг друга и результата ноль. Ты год назад тоже самое говорил)))))))). Надеюсь, что это произойдет и мы поиграем с тобой на стиме.
Нет не другие))))))) люди.
Urchin, мы уже больше года знаем о существовании друг друга и результата ноль. Ты год назад тоже самое говорил)))))))). Надеюсь, что это произойдет и мы поиграем с тобой на стиме.
а ты меня не путаешь случайно с кем-нибудь другим? я впервые подал заявку
а ты меня не путаешь случайно с кем-нибудь другим? я впервые подал заявку
нет не путает, мы раньше частенько играли на комгейте! Забыл как по аське связывались?!?!? просто тут ник другой
Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Беспредельный флуд » Вопрос к osS