Быстрый переход

Old School forum [os-alliance.clan.su]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Old School Siberia » Дисквалификация из КЛАНА Old School Siberia из за ЧИТОВ!

Дисквалификация из КЛАНА Old School Siberia из за ЧИТОВ!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Читерство - это плохо, но это как шоколад. Невозможно остановиться если раз попробовал, но и оправдать это тоже довольно сложно. Просто это не доставляет удовольствия, если вы знаете, что кто-то играет с читом, или если вы имеете ваш собственный кодекс чести в игре.

Печально, но факт, что читеры стали настолько глобальным явлением на арене CS 1.6 steam, что многие невиновные игроки обвиняются в читерстве даже если они просто хорошо играют или у них выдался удачный день. Постоянное скандирование ты WH!! , wh off сука, пизд..й с сервера пид..р и т.д может быть досадными для честных игроков, и хотя довольно просто проверить вашу невиновность на LAN,  но это, к сожалению, невозможно сделать в интернете.

Этот поток обвинений делает сложным отделение честных игроков от читеров, и многие админы серверов остаются на позиции "лучше по ошибке забанить двух-трех честных игроков, чем оставлять разгуливать сотню читеров." Их можно понять, но в конечном счете действия читеров разрушают опыт всех нас.

Читеров я делю на четыре вида: слабоумные, примитивные, маскирующиеся и профессиональные читеры.

1. Слабоумные

Такого читера выявить предельно легко. Надо только знать один момент. Обычно сообщение выдаётся с какими-нибудь преукрасами и рекламой чита, и выглядит примерно так: "][Dretto cheat: rounds(1) kills(4) head(1)][". Если такое выдаётся каждый раунд с нечеловеческой скоростью написания, то тут уже без всяких сомнений можно говорить: "Да, этот перец - тупая читка !"

2. Примитивные

С примитивными дело просто. В чите есть такая функция как ускорение твоего движения(обычно при стрельбе). Вместе с ускорением движения происходит ускорение стрельбы вплоть до увеличения скорости в 6 раз. Тогда при стрельбе читер носиться как ужаленный и палит с пушки гораздо быстрее чем это предусмотрено игрой. Так с awp читка может палить как с автомата и т.д !

3. Маскирующиеся

Таких читеров выявить уже будет не так легко. Обычно они пользуются WH и ещё иногда - аимбот, настроенный на автонацеливание в зоне видимости, и перескакивающий не на хед, а, скажем на туловище. За такими читерами следить надо внимательнее и продолжительное время.

4. Профессиональные

Обычно из всех функций программы остается только WH, и, возможно ещё какие-нибудь маленькие нюансы. В игре они постараются делать вид, что не видят неприятеля стоящего за стеной или дверью, они пройдут мимо, изображая что очень напряженно оглядываются, не зная откуда ждать нападения. За этими читерами следят обычно долго, бывает даже неделю или месяц. Информация против него потихоньку скапливается в админских кругах или на закрытых форумах. Пишутся демки, снимаются скриншоты. И, наконец, в один прекрасный день перманентный BAN выдаётся многострадальному читеру.

Теперь поговорим о нашем сообществе. Я не знаю какая ситуация происходит у osFE. могу сказать про свою команду!

У меня и у некоторых игроков oSS есть подозрения и вещественные доказательства использование читов внутри клана! Я все понимаю, каждому хочется показать хорошую игру и не подвести команду в ответственный момент, НО у нас не сборище читаков и тупых нубов которые хотят тупо включить читы и бегать всех палить по карте , забив при этом на тренировки, прокачку скила и на команды капитана во время проведения КВ.

МНЕ ЧИТАКИ НЕ НУЖНЫ В КОМАНДЕ! Нужна только ЧЕСТНАЯ ИГРА!

Недавно был замечен :writing: 1 игрок osS за использование WallHack! Имя я не буду афишировать только из за уважения к этому игроку.

Этот игрок получает от меня последнее предупреждение. Так сказать желтую карточку.
Следующая будет красная  :flag: и сразу удаление с нашего поля НАВСЕГДА  :offtop:   

Считаю, что я понятно выразился по этой теме! Чтобы потом не было обид, криков, воплей, соплей и слюней!

У нас сообщество адекватных людей!

С уважением FRATA

0

2

FRATA respect!
Здраво предупредил и цитировал!
Единственное "но": стоит ли давать испытательный срок читеру профессионалу? Думаю очередной грех не за горами!

0

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Old School Siberia » Дисквалификация из КЛАНА Old School Siberia из за ЧИТОВ!