Леонид написал(а):в большенстве случаем
а в меньшенстве? и на скока это меньшенство меньше чем большинство? на 49%?))
ты не видишь свою игру! тебе надо смотреть за собой рекорды.. смотри не смотри, как тебе удобно! просто ты увидишь себя и после 40 своих просмотренных рекордов ты уже будешь чуть быстрее соображать на кв застынешь где нить! а потом про себя скажешь: мля че я тут встал пойду к напарнику..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
извини! я тебя не гружу.. просто save не делают, когда команда дышит! и отрезка не было! ты сидел в углу 90 градусов.. в нижней кишке, когда варлок отцеплял мидл и парапет(зз), он не может смотреть сразу два выхода с авп! и он смотрел мидл, как в его сторону с зз вышел аркадник посмотрел и ушол!(он был с USP, если бы был с м4 просто пульнул 2 патрона в жбан а варлок бы только поддакивал на его свенец) Тим более по радару ты должен был видеть, что за варлоком не кого нету! он 1 держит большую площадь если бы его снесли вы бы отдали парапет, подьезд и ваш респаунт! а так как на б идет обстрел и варлока убили возле рукава тут уже понятно, что на А вы не побежите легче будет вас отцепить с мидла (где кт) и ждать время! и даже если вас порандомят в кишке около Б вам придется идти через центр или парапет(на Б смысла нет!)! __ на подезд вы уже не пойдете потому-что на такое растояние бежать к авп опасно ! на dll делать нечего( лока убили, авп не осавяь вам, потому-что тут очевидно, что было бы все так,как я расписал они -враг- бы подумал, что парапет зз и подезд наш! на даль они не пойдут там наше авп и время мало! центр без флешок рашить невозможно! тоже не пойдут! остается парапет так, как он сам по сибе острый и встретить врага можно только с одной стороны да и кемперить там негде! следовательно ПАРАПЕТ-->зз,но если у вас еще и дыма нету то так,как на центре вас отцепили кт вы не пройдете до парапета а если пройдете то уже хп намного меньше будет! если бы вы рискнули на длл, на дали встретили бы авп! и если его сразу не убьете то вы проиграли(так ак оставалось мало времени до плентинга)! 4 флешки и досвидания 5 человек! да и тому же если у вас нету флешек вы не отбрасаетесь с кт и просто будете полу белыми ходить зиг загами по длл за 5 секунд с Б все уже будут на своем респаунте и это +1 команде кт! из за одной такой ошибки ты можешь сорвать баланс денег! т.е ты отдал варлока из-за этого 1 очко...... след раунд денег нет! авп нету! слив.. кт еще +1 очко и того 2 очка! а вроде просто постоял 3-5 секунд в углу че тут такого..
Остается парапет и центр в таком случае нужно уже просто выбрать!(если флешек нету то, тогда парапет! а если у вас нет флешек и враг знает , что все с вас вытянул он вас на центре ждать особо не будет если вы норм играете потому-что это самоубийство легче всего будет пойти через парапет на зз вы должны еще понимать как играет команда(врага) по идее они должны будут находиться на своем респе так,как там и центр и б и А но а с длл не будет так как варлока бы убили и забрали авп и даже если бы вас в кишке не порандомили на Б и вы даже сделали там -1 то все равно так, как варлока убили и аркадник возьмет авп 1 человек оттянится на б от А, прям туда! Лучше бы ты подумал тогда, как прикрыть варлока чем сидеть.. Это не груз это просто ошибка.. без обид!
Очень много ситуаций! я не могу тебе все расказать я привел вполне реальный пример и это кусочек того если бы варлока убили! про команды определяют логику врага за - 3-4 раунда и уже по тактике и аиму кто каво, как можно учить тактику если даже нету не какого прикрытия если ты не знаешь, что делать смотри кто че делает мб каму-то флешку откинешь чем ему самому 2 не кидать или по хае в 2 сальете каму нить уже что-то или в крайнем случаее просто будешь прикрывать бок спину или верх напарника уже что-то! просто если будет больше таких моментов, как варлок будет себя вести! он просто уже не довериться на тебя, что ты его не прикрываешь и придется ему думать чем бы заняться! нет гарантии что такое будет так как люди разные он может подумать ну ладно 2-3 раза тупанул сейчас то точно все хорошо сделает!
Понимаешь что-бы что-то в этом разделе понимать нужно писать или говорить что вас сегодня не устроило в определенном игрока а помнишь ты вон там-то пистолет поднял пустой а меня убили или зачем ты туда побежал сказали же дефолд и ждем а ты побежал тебя убили и из-за этого весь нашь дефолд развалился! я смотрел чуть чуть инферно вы же разговариваете по кс или темспику или скейпу делайте свои замечания друг другу кто что не правильно сделал эт этого будит куда больше толку чем от тренеровак тактики!