Вчера 8 июля
играли CW
против our........ (не помню) состав Kranbl4 Kola ... opasnoste и ещё кто то
проиграли счёт не помню где то 16-5 приблзительно! Демо нету
Отредактировано KamennblY (2009-07-09 18:57:48)
Old School forum [os-alliance.clan.su] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Old School Far East » CW и комментарии к ним.
Вчера 8 июля
играли CW
против our........ (не помню) состав Kranbl4 Kola ... opasnoste и ещё кто то
проиграли счёт не помню где то 16-5 приблзительно! Демо нету
Отредактировано KamennblY (2009-07-09 18:57:48)
9 июля
osFEk vs [STrIkeRS]
16-2
osFE. win
4uterbl......4uterbl ....... WH wh ..
демо>>>>>>>osFE vs Straikers dd2 (copy 2).rar
Отредактировано KamennblY (2009-07-09 19:09:38)
osFE - P.K. (12-16)
Короче наши парни молодцы хорошо отыграли слушали команды ! но Р.К. читаки конкретные !
Мнекажется что надо немного со стратими поработать !
http://narod.ru/disk/10788123000/демки vs PK.rar.html
дема thx to guns
Отредактировано s0u1^ (2009-07-10 15:02:07)
osFE - P.K. (12-16)
Короче наши парни молодцы хорошо отыграли слушали команды ! но Р.К. читаки конкретные ! Мнекажется что надо немного со стратими поработать !
Команда Каменного тоже играла против них, только у них ники другие были, вот демка osFEk VS Capau':
http://narod.ru/disk/10783990000/0911 dd2.rar.html
Отредактировано GunS (2009-07-10 15:04:16)
ССОгласен вчера мы играли с ними one_deSiRe. (наш тег) моя лан теам! с глока как с пулемёта строчат !! и под дурочков косят !! !! там софт присутствует 100% на втк дэмо выкладывали он ещё не вылазиет а через стену уже стреляет в хедшот!!!
PK вообще темы маяли) Видно что игрокам не больше 14-15 по разговорам. Это просто нереально ни разу невидел чтоб тим держала в 5 точку ) Если конечно ВХ нету . Они тупо выбигали нацентр и смотрели куда мы рашим через стены. и на точке нас ждало 5 человек . Просто смешно было
Отредактировано Marlboro (2009-07-10 18:04:31)
Ребят своих надо поодддерживать пишем вот суда !!!! не зря мы это начали !! потому что на самом деле они не чисты! http://games.vtc.ru/enow/e107_plugins/f … p?63358.60
Смотрите демо и делайте выводы!
Надо кт учиться держать точку вдвоем против 5! Тогда никакой вх не страшен!
И соответственно 5 брать точку, это попроще!
exLn vs osFEk
de_dust2
exLn win 9-16
m!x vs osFEk
de_dust2
osFEk win 4-16
Diletant
Я всеми руками за!
Вообще нужно по чаще тренеровки проводить. Вон уже Ag'у сервер установили.
...Кстати Каменный обещал завтра тренеровку...
Отредактировано GunS (2009-07-10 19:50:56)
Ребята, что за флуд про парней с Хороля на втк форуме?
Вы вообще кто? Адекваты или какие кресты? будьте проще!
Ваши задачи: договорится о кв, собрать тим, отыграть кв достойнно и все! Если проиграли, неважно читам или не читам, тут уж уважте, надо больше, либо тренироваться, либо вообще не играть!
В общем, перестаньте наводить шорох про парней с Хороля!
Если выиграли честно, молодцы. Если с читами, это сугубо на их совести!
"Не пойман, не вор!"
"Не судите, да не судимы будите!"
"Не пойман, не вор!"
"Не судите, да не судимы будите!"
истину сказал )
Извеняюсь!!! согласен с Модератор !! больше не повториться с моей стороны!!
Согласен с предыдущем оратором. Извиняюсь за свой предыдущий пост(больше неповториться). Счастлив хоть что они удовольствие получили) Сколько счастья было у них после игры когда писали что они выиграли)
камень убери картинку из подписи, у меня изза нее страници еле открываются :-E
эм я её не ставил!!!! признавайтесь!!! кто это??
podobie komsndi vs osFE (mix)
dust2 podobie komsndi win
16-10 жестокие парни
exLn vs osFEw
dust2 exLn win 16-14
nuke osFEw win 16-13
Хочу сделать замечание капитанам osFE!
Не отписываетесь о проведенном CW! Даже если и микс из наших или против микса, все равно пишем! Обязательно!
Капитан St0n3 & eV плохо это понимают!
Когда не успевают, понимаю. Хотя тут то писать 1 минуту. Значит на след. день надо отписаться. Хочется видеть результат!
WARL0CK самый ответственный из всех!
NRG.team vs osFEk
dust2 osFEk win 16-6
ineferno osFEk win 16-13
Каменный! Скажи сикрет! ты где такие команды берёш,с д/с ? Почти всегда вин,и с крупным счётом!
Хочу сделать замечание капитанам osFE!Не отписываетесь о проведенном CW! Даже если и микс из наших или против микса, все равно пишем! Обязательно!Капитан St0n3 & eV плохо это понимают! Когда не успевают, понимаю. Хотя тут то писать 1 минуту. Значит на след. день надо отписаться. Хочется видеть результат!WARL0CK самый ответственный из всех!
ох ну спасибо
Каменный! Скажи сикрет! ты где такие команды берёш,с д/с ? Почти всегда вин,и с крупным счётом!
Эм... я и моя команда практически все играют на ВТ (это сервера) там есть кланы! вот поступаеют предложение мы и играем!! мы не такая ужи сильная команда ! но тренируемся ! хотим играть и играем!
mix vs osFE (mix)
16-13 osFE win
dust2
mix vs osFE (mix)
16-0 mix win
nuke
16-0 mix win
ого... чейт вы так =)
мне сказали там крид ким кикоо и ексис были О_О
поэтому так жесстко с ними обошлись
Ну ничего страшного! У нас тоже есть непромохи! Потихоньку идем к идеальным результатам! Только не унывать!
osFEe vs DAVAY POKA
osFEe win 11-0 потом противник вышел
map de_inferno
Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Old School Far East » CW и комментарии к ним.