Быстрый переход

Old School forum [os-alliance.clan.su]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Old School Far East » CW и комментарии к ним.

CW и комментарии к ним.

Сообщений 151 страница 180 из 475

151

osFE (Diletant, House M.D.) vs mix (XiMeRa, WizarD)
de_dust2
osFE win 16-9

0

152

osFE (DREAM, AToM) vs mix (Laum, MARIK)
de_dust2, de_inferno, de_nuke
mix win 0-3

п.с. Есть к чему стремиться!

0

153

osFE vs skazka
de_dust2 inferno  nuke
skazka win 3-0 (d2 16-4. inf  16-13. nuk 16-11 вроде)
хочу сказать что иногда игроки неслушали и закупались почти каждый раунд или бегали по всей карте(
demo : 9 demka 0_O

0

154

Проблема микса вечная!
Нам надо наше сообщество так оттренировать, чтобы вне зависимости от микс из наших или целевая команда, все знали, что им делать, кого слушать и куда бежать!
Давайте стремиться к этому!  :flag:

0

155

Annihilation (новосибирск) vs osFEk.

de_dust2 16-13 osFEk win

0

156

Оо... а где это вы играли с новосибом? На каком сервере? o.O

0

157

osFE vs mix  (WARLOCK, DREAM  vs ARTEMJKE ham)
16-6 dust2
osFE win

0

158

osFE vs yCbI (в усах играли такие как Dmitriy все знают про такого? :) крутые игроки в общем)
dust2 16-13
osFE win
эх играли конечно с напрягом аж самому понравилось :)
http://narod.ru/disk/10871667000/osFE.vs.yCbI.rar.html

0

159

да Dmitriy по сравнению с Akelsandrom который тащил очень круто через стены ваще рядом нестоит )) такие прострелы с AWP парень выдавал точные с 1 патрона и в hs сразу =)

0

160

хех я за усы играл седня О_О

0

161

:mad:  Магус, против течения плывешь! Не вытянишь долго так! (

0

162

меня никто не звал за осфе, а за усы лям позвал и че мне отказываться от кв? ведь днем был выбор между сказка и осфе, я играл за осфе, а тут мне предложили за усы я и пошел О_О

0

163

Тем более состав за Усы соберал я(вернее обратился к человеку который мне в этом помог) уж очень сыграть хотелось сегодня ) А то скучно ща целыми днями дома возле компа. Ещё дней 10-15 особо ходить нельзя. Каменыч попрасил чтобы кв состоялось у его состава проблемы были) Да и сам за Усы играл сегодня)
да варлок и счёт 16-14) и 2 раунда у нас 1 стоял на респе второго дисконектило)) Но это не суть мы сами продолжитьпопросили

Отредактировано Marlboro (2009-07-13 21:29:51)

0

164

да и чё вашь AFK зато у вас всю игру 2WH бегало !!!
TF TwistEd Nerv! (22:35) :
ммм дмитрий вчера на лане нам 16 0 проиграл! ХАХА это обо всём говарит вчера от тащил вообще дерзко!!!!Да и Еслибы афк небыло выбы уже незатащили т.к. у вас с баблом напряги были !!!Так что мы красавчики!!! :huh:

Отредактировано nikson* (2009-07-14 06:42:28)

0

165

:D  Читы - зло! Как у таких людей еще кс работает!? )))
Да на самом деле, ничего предсудительного нет! Играли против, так играли! Народу у нас много, нежалко! )))
Только вот мне хотелось бы, чтобы вы уже хорошо познакомились между собой и начали отрабатывать тактику, хотя бы общие азы, чтобы, когда бежишь с напарником на раш, или держишь точку, понимать друг друга с полувзыгляда!
Это конечно очень шикарно было бы.... повторяюсь, есть куда стремиться!

0

166

у меня инет втуплял просто, модем переодически вырубало. если бы все было идеально, то и кв было идеальное :D

0

167

антоша, первым делом тебе надо скилл поднять.. не в обиду  :D

0

168

Адекватная критика только приветствуется! Прислушайся, Антоша!  :tomato:

0

169

слава, а ты у нас самый скилловой? О_О

0

170

значит ты обиделся...  я не хотел, прости. Отвечаю на твой вопрос : я не знаю кто тут самый скилловой. Так что не могу утверждать твоё высказывание.

0

171

Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни!
Магус, а ведь написал пожелания для реакции на критику...
volk - провокатор! )))

0

172

Я не провокатор... просто посоветовал повысить скилл парню  ;)  а он всё в штыки принял  :'(

0

173

Все! Проехали! Разные люди по разному воспринимают советы! Лучше такие советы в личку!

0

174

я не обижался, я просто понял так что я мясо коловое О_О

0

175

и скилла у меня нет, я для вас мясо О_О

0

176

ууу  ребят тут наверно CW и коментарии к ним а не флудилка

0

177

osFEw vs BREEZ
dust2
osFEw win 16-9
это одно из тех кв которое мне понравилось, когда слушались и всё делали хорошо, парни там немного повздорили, но потом помирились, извинились, приятно..
запомнилось то что писали в чате "twonki }I{git" (я так понял жжёт) и "WARLOCK Zolotoie glaza" )) какие золотые у меня зрение -1 :)
P.S. awp rulez , все парни молодцы, я доволен.

http://narod.ru/disk/10913515000/osFEw. … 2.rar.html

0

178

могу назвать 3х человек кто за BREEZ Играл =)) NOM@D noise creeed а ещё 2их незнаю знаю то что там с бриза некого небыло все с банзая =)) <3 Dashen'ky вы посмотрите какой defus был за CT мой =)) 2vs1! Парни и вправду молодцы я удивился =)) когда HTM булковал за T он в 1м раунде за СT -4 сделал собрался с духом и полетело у него!!))

Отредактировано nikson* (2009-07-14 20:14:49)

0

179

ОЧень Доволен Игрой! Одно из моих лучших cw! Ребята молодцы!

0

180

:cool:
Молодцы!
Вар, ты демки собирай лучшие всех ребят! Да в принципе всем пожелания, собирать лучшие демки и лучшие моменты.
Придет время и один наш хороший товарищ сделает хороший мувик про нас!

0

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Old School Far East » CW и комментарии к ним.