Быстрый переход

Old School forum [os-alliance.clan.su]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Old School Far East » CW и комментарии к ним.

CW и комментарии к ним.

Сообщений 181 страница 210 из 475

181

Благодарю парней за игру с тимой Breez (хоть там и небыло Breez). Очень понравилось играть таким составом.

0

182

мож сегодня повторим ребята етимже составом ??? =)

Отредактировано nikson* (2009-07-15 07:35:14)

0

183

Я токо за! Но, освобожусь примерно также как вчера :)

0

184

NOM@D noise это и есть бриз там играло 4 бриз и 1 крид вместо 1 из бриз т.к 5 оффнулся перед кв!

0

185

osFE(MARIK;nikson*) vs mix(0_o;*_ )
osFE win dust2 ( 16-1 )

0

186

Вот посмотрите как ваш твонки играет http://dsv.data.cod.ru/261767

0

187

S@DiSt написал(а):

Вот посмотрите как ваш твонки играет http://dsv.data.cod.ru/261767

на внешку кинь плз

0

188

Diletant написал(а):

Молодцы! Вар, ты демки собирай лучшие всех ребят! Да в принципе всем пожелания, собирать лучшие демки и лучшие моменты.Придет время и один наш хороший товарищ сделает хороший мувик про нас!

я и так собираю не только лучшие демки а все только моменты не записываю какие где и всё такое )

0

189

http://ifolder.ru/13110537

0

190

качество слабенькое, но видно как твонки по маделькам бегает. А вот вар зашалил, возможно просто проверил)) мне даже кажется что на демке корошего качества было бы видно голову, но это момент плохого качества

0

191

АХАХАХАХА лол ппц смешнее моментов я невидел,я всегда навожу прицел где может находится противник и чё с етого ты мои моменты Nikon посмотри как я на пару забегал раунде в 3 или 4 или 5,вообщем ролик неочём!!! услышал прострелил зумом меньше щёлкать надо!!! и топать!

0

192

osFEk vs ]Real

nuke  16-9

inferno 16-3

osFEk win

0

193

nikson* о да... ты тоже прицелом через стену водишь где противник находится?

0

194

да если я слышу что он на паре там шумит то я забегаю прицел уже на нём!!! твои ролики нечё недоказывают!!! скрины надо делать!

0

195

РЕБЯТА ЭТА ТЕМА  НЕ ДЛЯ ЭТОГО!!!

0

196

ну ребятки из бриз повеселили особенно эти коментарии "от куда знал пацан" или "а вот золото глаз варлока" )))))
значит вот что я тебе скажу супер крутой ловец читеров )) на счёт золотого глаза... вруби демку и посмотри, там с дыры торчало кусок бошки это раз а то что твонки водит по стенам то я хз не буду ни чё говорить но я заранее даже зум врубаю когда с авп в предпогогаемое место ни то что там с м4 или ак.... мувик ни о чём :)
вырезанные куски это круто конечно ) но учти старина есть такая тема она называеться инфа команды где находиться противник это раз и во вторых, ты если топаеш или стреляеш то я на пол карты тебя буду слышать., работайте над собой, а не ищите причины. (друг ты не в курсе? люди давно не ведут споры что мешает плохому танцору" (с) Noize Mc)

0

197

WARLOCK во 1 мувик делал не я во 2
про тебя я речи не виду просто 1 норм момент показали) а в 3 там прекрасно видно что твонки вх

0

198

какой там вх? мувик ниочем ,вх нет , у всех более менее норм игроков, снять с вх, как они играют  также будет...

0

199

S@DIST, ty hvatit sadirovat' soobjestvo osFE!
twonk1, skazhi chestno, ty wh ili ne wh? ))) Nam etogo dostatochno budet, tvoih slov i tema zakryta!!!
:tomato:

0

200

Скачал-посмотрел-улыбнулся-удалил.  :suspicious:

Во-первых: я не чит.
Во-вторых: я примерно знал,кто где находица.
В третьих: Ребята,зумом меньше щёлкайте и топойти потише!

Я всё сказал!

0

201

osFE-vs-evolution
osFE win 2-0 dus2 inferno
веселая игра))
запомнился момент зила -5(4хс) xD

0

202

osfek win ewe 1 mix 16-11 vrode de_dust2
P. S. ja skopo takoi mix soberu 4to kamnu malo ne pokajets9 ^^

0

203

веселая.. ни чего не скажешь =) что мне понравилось, так это то что, все дружные такие. напишеш например, Б рашь, все хоп побежали. но не понравилось то, что пишешь "0", а кто нить да втарится. надо исправлять. если у 1-го "0" то и у всей ти должен быть "0"... а так молодцы все. так держать.

0

204

ag~

собери буду тока рад !!

0

205

osFE(DREAM;MARIK)-vs-mix(exis;electron)
osFE win 2-0 inferno dust2
demo тут

0

206

Марик , а мне вкатило когда я с мки хед в слепую токо прозрел и ещё с uspa 3 ))

0

207

2s.(сахалин)  vs  osFEk

16-13   osFEk win  map de_dust2

0

208

osFEk(KamennblY) vs exLn (?)
16:2                                        (dust2)
osFEk win.

Отредактировано SpooNds1 (2009-07-16 15:55:22)

0

209

Опередил меня !!! засранец :D

0

210

:cool:  twonk1, voprosov bol'she ne imeyu! Tema zakryta!
p.s. prikol'no... segodnya ni odnogo porazheniya... i vse druzhno tak... tiho i spokoino... priyatno-priyatno...  :shine:

0

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Old School Far East » CW и комментарии к ним.