Быстрый переход

Old School forum [os-alliance.clan.su]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Old School Far East » CW и комментарии к ним.

CW и комментарии к ним.

Сообщений 211 страница 240 из 475

211

Diletant написал(а):

i vse druzhno tak... tiho i spokoino...

Ну-ну  :suspicious:

0

212

p.s.2. Ne zabyvaem pro demki! Horoshie momenty sobiraite srazu otdelno... Potom, kogda vremya pridet, budet sdelanna otdel'naya tema dlya vse demok..... vse vylozhim tuda..... a poka zhdem.... :idea:

0

213

twonk1, tebe herosho?  :insane:
chem ne dovolen seichas?  :rolleyes:

0

214

Ребят H1denn исправте его как нить не адекватный парень!!! например как сёдня мы хоть не до играли!!! но мне очень сильно не понравилось !!!что h1denn за место своего ника написал osFEk ebet sobak  это чё нормально??? я думал osFE вместе как то у всех должны быть хорошие отношения !!! но это пи..ец ...... может я в чём то не прав так раскажите !!! но по сути просто не приятно видеть от своих же сокланов товарищей  такое...........

0

215

2s(Сахалин) vs osFEk(KamennblY)
2:0
(dust2 : 16 * 12
nuke : 16 * 9 )
win osFEk.
хорошая игра была, только вот читерок ихний в конце сдулся :(

0

216

KamennblY написал(а):

osFEk ebet sobak

o.O  Oooo.. bla.... KameHb ponyal.... razrulim.... s toboi absolyutno soglasen!!!

0

217

плохое настроение видимо у хидда

0

218

Magus написал(а):

плохое настроение видимо у хидда

ЛАн промолчу.......Плохое настроение!!!!

0

219

ПРосто сам факт!!! мерзко и неприятно!!

0

220

и чё если у него плохое настроение от етого нужно всем стродать ??? Это уже его личные проблемы! мНе сёдня его неадекватное поведение тоже непонравилось!

0

221

Погворил с h1denn всё норм!! больше не повториться была видать провокация как мне сказали от игрока Owen которую я не заметил!!! Думаю больше подобных случаев не повториться......

0

222

:cool:  молодцы парни, правильно разруливаете конфликты  :cool:

0

223

KameHb, i s owenom tozhe pobesedui, esli provokaciyu sozdal....
Voobje, na negative otvechat negativom = dvoinoi negative, tak?
A esli na negative otvetit' pozitivom = balance.... negativec dazhe teryaetsya na takuyu reakciyu!

0

224

osFE (dream; marik) vs mix (exis;diaz)
osFE win dust2 16-6
demo

Отредактировано ^MARIK^ (2009-07-17 09:39:00)

0

225

osFEk  vs  CHOTKIE POCANU *

de_dust2 16-3  CHOTKIE POCANU * win

de_nuke 16-4   CHOTKIE POCANU * win

0

226

я за чОтких поцанов играл они по сути ч0ткие -.-

0

227

и я тоже за чотких играл ^^  сразу говорю, что кто там крикнул на дд2 что ZAKIPAET чит, тот не прав. Меня Влад (GunS) попросил собрать микс, из самых самых, ну я и позвал самых самых... так что парни не надо обзывать в читерстве тех, которые играют лучше. Тем более писалась дема. Да и резона читерить нету, т.к. парни были со стима  o.O  думаю конфликт исчерпан. Еще хочу извинится за перепалки которые возникли на нюке, парни, мы не маленькие 10-и летние парни, чтоб на нас кричать что мы малые. Мы уже (микс наш, люди которые играли) уже достаточно взрослые, чтоб их называть малыми. Всё, всем спасибо за игру.

0

228

Демка где 364?

0

229

volkqn   тебе кто то не притензии предьевляет??? не понимаю смысл твоего поста.....   в читерстве никто не обвиняте то что было на CW там и осталось !!! а насчёт темы маленькие  ....как пиздюки себя видёте если просят писать в say_team то прошу увожать соперника и писать в say_team !!!  и конфликта никакого небыло это всё CW!

Отредактировано KamennblY (2009-07-17 11:31:36)

0

230

Демка где cl!

0

231

2KamennblY,
специально для тебя я кину лог с демки. где обвинили нашего в читерстве. я отписался сразу, чтоб потом не было обсуждения что "вот , да они читеры и т.д." а на счет сай тим, еще такого никто не запрещал, что нельзя было писать сай. так что это бред. всегда писали, пишут, и будут писать. поверь. всё,  я всё  сказал. логи позже

0

232

ТВоё дело КиДай !! то что было на CW я не помню кто написал но всем скпом дружно  Никто не обвинял!! так что это всё фигня !!проиграли не спорю вьебали нас хорошо !!1

0

233

кто демо писал,выложите ёпт!

0

234

самим не надоело соррится?
тем более сос воиме же...
если даже вы спалили что кто то чит, от того что вы напишите это не чего не изменится.

0

235

http://narod.ru/disk/11010293000/999999 … 2.rar.html тут токо дуст2. нюк там не интересно.
а ни кто и не сорится! ведь я прав?!

0

236

KamennblY написал(а):

Ребят H1denn исправте его как нить не адекватный парень!!! например как сёдня мы хоть не до играли!!! но мне очень сильно не понравилось !!!что h1denn за место своего ника написал osFEk ebet sobak  это чё нормально??? я думал osFE вместе как то у всех должны быть хорошие отношения !!! но это пи..ец ...... может я в чём то не прав так раскажите !!! но по сути просто не приятно видеть от своих же сокланов товарищей  такое...........

сначала реши проблему у себя в составе, и разбьерись а не сразу нападай на человека, я понимаю что тема закрыта уже, но провокация была со стороны твоего человека из состава, ты понимаеш какого это когда человек практически ни чего не сделал чтоб привести это дело к кусалову, вот такой это человек что его можно спровацирывать легко ни чего не поделаеш, зачем ты это сделал owen  я не знаю, и подумай что из этого хорошего получилось?, можно поднять логи если хочешь, но думаю не нужно ? верно? извинений я так же не увидел перед хиденом, наговорить каждый может а вот признаться в не провоте и извиниться не каждый... задумайся!!!

0

237

МЫ уже разобрались!!! да был косяк с моей стороны!! что я не заметил провокацию со стороны Owen !!

0

238

:mad:  o.O
Vy voobje chto tvorite??? Vy eje mezhdu soboi ssoritsya budite?
Kamen' & volkqn, ya eje raz povtoryus' vozmozhno, no umenie projat' nevazhno za chto, i nevazhno kto prav, a kto vinovat, dostoino uvazheniya...
Pozhali ruki!
hidden & owen, priedu v Rossii, vypishu vygovor!

p.s. Skoro budet kriterii po vygovoru.... opredelennoe kolichestvo vygovorov priravnivaetsya k neadekvatu! Rezul'tat sami ponimaete!

0

239

парни, серьезно, хватит тут отношения выяснять, по крайней мере таким образом, будьте взаимовежливы, учитесь проигрывать, извлекая из этого уроки, и самое главное - помните, что все мы - одна команда!  :flag:

0

240

osFEk vs 2s(sakhalin)
dust 2 16 14
win 2s
парни читерили, но не все....

0

Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Old School Far East » CW и комментарии к ним.