Надеюсь, что ты отнесешься с пониманием к данному голосованию, так как грешки есть. И если оно пройдет успешно, будем рады видеть тебя в нашем сообществе.
Благодарю!
п.с. Как минимум 2-3 голоса против будет, голосование не пройдено!
Old School forum [os-alliance.clan.su] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Урна » Голосование за принятие господина Leon'а в наше сообщество!
Надеюсь, что ты отнесешься с пониманием к данному голосованию, так как грешки есть. И если оно пройдет успешно, будем рады видеть тебя в нашем сообществе.
Благодарю!
п.с. Как минимум 2-3 голоса против будет, голосование не пройдено!
Человек неадекватный,неумеет держать себя в руках, я против..
Отредактировано X1MeRA (2009-06-04 19:27:00)
Ну, знаешь, Химера, иногда люди хотят исправится. И уж тем более если он понимает, что сделал как-то неправильно. По моему мнению каждый должен иметь второй шанс на реабилитацию, иначе мы бы все лежали в г. и замаливали грехи. Главное воспользоваться этим шансом искренне!
Борис если бы он хотел исправится уже бы это сделал, а так это просто слова мне кажется..
Я же исправился всего лишь после разговора с одним хорошим человеком, и стал думать совсем по другому, как буд-то мне этот человек половину своих мозгов дал ))
Отредактировано X1MeRA (2009-06-04 20:47:15)
И правда Леон кто он !?!?!?!!?!
Уже 3 голоса против и по словам бориса голосование не пройдено, хотя решать не мне.
ммм жаль но наверное справедливо...
общественное мнение решает - пусть будет так... не все здесь так чисты как кажутся...
ммм жаль но наверное справедливо...общественное мнение решает - пусть будет так... не все здесь так чисты как кажутся...
Лео говори за себя, если дубет завмечено за другими то и с мини будет разговор голосование может даже и всё такое, учитесь говорить только за себя
P.S. голосовать не буду я воздержусь
за проголосвал ! думаю можно дать человеку шанс хоть я его ни разу не видел и незнаю кто он и что ! но всё же ЗА дать шанс ! не исправиться ! легко и выгнать )
Х1MeRA, нельзя быть таким злопамятным! Если у тебя личная неприязнь, попробуй не обращать внимания!
Честно сказать, одно из достойных качеств человека, это научится прощать! За это реально можно уважать!
Отредактировано Diletant (2009-06-05 20:17:58)
шанс, он не получка и не аванс...
Вы здесь » Old School forum [os-alliance.clan.su] » Урна » Голосование за принятие господина Leon'а в наше сообщество!